Aktuelles und TCI Informationen

Samstag ab 9 Uhr: Junioren/Juniorinnen sowie Knaben und Mädchen
Samstag ab 14 Uhr: Senioren/Seniorinnen
Sonntag ab 9 Uhr: Herren und Damen
Bitte bis zum 17.07.2018 bei Ruth Frech anmelden (sportwart(at)tc-icking.de oder in Teilnehmerliste am Vereinsheim eintragen)

Eltern-Kind-Turnier, Mitferien

Doppelturnier mit grünen Bällen
Montag, 13. August 2018 , Ausweichtermin am 20.08.2018
Bitte bis zum 10. August bei Ruth Frech anmelden (sportwart(at)tc-icking.de oder in Teilnehmerliste am Vereinsheim eintragen)

Vereinsmeisterschaft Doppel

Für alle TCI-ler
Sonntag, 15.09.2018, Ausweichtermine am 16.09., 22.09., 23.09.2018
ab 9 Uhr: Knaben und Mädchen sowie alle Bambini
ab 14 Uhr: Herren und Damen
Bitte bis zum 12.09.2018 bei Ruth Frech anmelden (sportwart(at)tc-icking.de oder in Teilnehmerliste am Vereinsheim eintragen)

Feiertags-Schleiferlturnier

Für alle TCI-ler ab 14 Jahren: Mixed ohne festen Partner
Mittwoch, 03. Oktober 2018
Bitte bis zum 01. Oktober bei Ruth Frech anmelden (sportwart(at)tc-icking.de oder in Teilnehmerliste am Vereinsheim eintragen)

Vereinsmeisterschaft Mixed

Für alle TCI-ler ab Jahrgang 1999
Samstag, 29.09.2018, 10 - 17 Uhr, Ausweichtermine am 30.09., 06.10., 07.10.2018
Bitte bis zum 28.09.2018 bei Ruth Frech anmelden (sportwart(at)tc-icking.de oder in Teilnehmerliste am Vereinsheim eintragen)

Bei der Mitgliederversammlung am 02. März hat der TC-Icking einen neuen Vorstand gewählt

Nach langjähriger Suche und 15 Jahre ehrenamtlicher Tätigkeit, gelang es den drei Gründungsmitgliedern des TCI, Karlheinz Seim (1. Vorsitzender), Fritz Bullrich (1.Sportwart) und Toni Eberl (1.Schatzmeister) ihre Ämter in „jüngere Hände“ abzugeben.

Der neue Vorstand übernimmt einen mit 600 Mitgliedern (davon ca. 300 Kids und Jugendliche) stabil aufgestellten Tennisclub in seine Verantwortung.

Der neu gewäum 26. Aprilhlte Vorstand stellt sich u.A. aus folgenden Mitgliedern zusammen:
1. Vorsitzender: Manfred Wolff
2. Vorsitzender: Karlheinz Seim
1. Sportwart: Ruth Frech
2. Sportwart: Fritz Bullrich
1. Schatzmeister: Ralf Seifert
2. Schatzmeister: Klaus Sendele
1. Jugendwart: Sabine Kades
2. Jugendwart: Barbara Küst
1. Cheftrainer: Hans-Peter Bschorer

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurde auch verkündet, dass die drei langjährigen Vorstandsmitglieder (Karlheinz Seim, Fritz Bullrich, Toni Eberl) vom Bayrischem Tennisverband die Silberne Ehrennadel für ihr außergewöhnliches Engagement überreicht bekommen haben.

Ein herzliches Dankeschön aller TCI-Mitglieder für den unermüdlichen Einsatz dieses „Dreamteams“, ohne das diese schöne TCI-Anlage nie gebaut worden wäre!

Chronik zu 10 Jahre TC-Icking - Jetzt 15 Jahre

Planung, Enstehung und Fertigstellung der Tennisanlage in 5 Teilen (PDFs zum Herunterladen):

Unsere Flutlichtanlage ist einsatzbereit

Informationen zum Einschalten der Anlage finden Sie im Fenster des Clubhauses.

Mit Lucas Langer (Knaben, Bildmitte) und Kilian Höppner (Bambini, kniend )haben 2 "Eigengewächse" des TCI es in die vorderen Ranglistenplätze von München/Oberbayern geschafft!
Mit abgebildet sind die ebenfalls erfolgreichen Trainingspartner Will Exner (links) und Nikolaus Conze (rechts) mit Trainer Dennis.
Wir gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg, für Kilian, der uns in Richtung Frankreich verlassen wird: Alles Gute !