Aktuelles und TCI Informationen

Vereinsmeisterschaft Mixedtunier 2017

Samstag den 14.10.2017 von 10 bis 17 Uhr
für alle TCIler ab Jahrgang 98

Anmeldung bis spätestens 12.10.17 bei Fritz Bullrich, Tel. 08178 5165 oder eintragen in die Teilnehmerliste / Infotafel am Vereinsheim

Folgende Änderungen bzw. Wahlen gab es bei der Mitgliederversammlung am 10. März:

2. Vorstand - Manfred Wolff

2. Schatzmeister - Ralf Seifert und Klaus Sendele

Chronik zu 10 Jahre TC-Icking - Jetzt 15 Jahre

Planung, Enstehung und Fertigstellung der Tennisanlage in 5 Teilen (PDFs zum Herunterladen):

Unsere Flutlichtanlage ist einsatzbereit

Informationen zum Einschalten der Anlage finden Sie im Fenster des Clubhauses.

Mit Lucas Langer (Knaben, Bildmitte) und Kilian Höppner (Bambini, kniend )haben 2 "Eigengewächse" des TCI es in die vorderen Ranglistenplätze von München/Oberbayern geschafft!
Mit abgebildet sind die ebenfalls erfolgreichen Trainingspartner Will Exner (links) und Nikolaus Conze (rechts) mit Trainer Dennis.
Wir gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg, für Kilian, der uns in Richtung Frankreich verlassen wird: Alles Gute !